【直播回看】《回家的路有多远》新闻发布会

时间:2017-05-13-11:51 作者:本台记者 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵选景,戏骨云集...,《回家的路有多远》新闻发布会在我市五松山剧场举行!

这不是一部IP剧,而是坚持原创,坚守着初心打磨出来的感人力作,这里没有鲜肉和花旦,有的是用心演绎每一个角色的老戏骨和小戏骨们。由知名演员闫学晶、孙涛主演的30集电视剧《回家的路有多远》从3月24日在铜陵开拍至今一直备受关注。

该剧由铜陵市委宣传部、重庆笛女阿瑞斯影视传媒有限公司等联合摄制。该剧主要讲述普通人的家庭,呼唤家庭伦理的回归,讴歌亲情的美好,并且从实际生活出发,生动地揭示了当代社会正确的价值观与世界观,为传统的家庭伦理和亲情增添了新的内容和光彩。

您还可以通过如下方式观看直播实况:

网站观看方式:铜陵网络台 WWW.TLBTS.COM

手机app观看方式:“铜陵手机台”客户端

您可以扫描下方二维码并识别,安装客户端

或者安卓用户可在应用宝、360应用市场、百度应用市场、豌豆荚等搜索安装,iPhone用户可在App Store搜索安装。

微博观看方式:

请在新浪微博关注“铜陵台”

0
手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318