中央主流媒体赞铜陵绿色发展和垃圾分类工作

时间:2017-05-23-21:31 作者:韩海峰 来源:网络综合 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

5月22日,新华社、《人民日报》分别推出相关报道,突出报道铜陵绿色发展和垃圾分类等工作。

新华社的报道《昔日落雨成墨 今朝挥袖迎香--安徽铜陵的绿色变身》通过记者走基层的方式,深入铜陵金昌冶炼厂、天井小镇等地,对我市践行绿色发展,在环境整治上做“加法”、污染排放上做“减法”做了深入介绍。

《人民日报》在13版新开辟的《民生调查·垃圾分类新技术》专栏,首篇头条位置刊发题为《铜陵:给垃圾袋办身份证 记录居民分类投放情况 形成积分以资鼓励》的报道,介绍铜陵近年来开展垃圾分类工作的试点探索和取得的积极成效。

0
手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台