【直播回听】副市长叶萍作客《行风热线》

时间:2017-06-30-08:17 作者:贾晨 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

我曾要求残联的同志,闭着眼睛把盲道都走一遍!

这位听友,感谢您对残疾人事业的关注!您反映的这几处盲道问题,我会和相关部门核实,处理......

您反映的独生子女费无法领取的问题,我下线后给您解决......

“我家住在开发区五环国际附近,人口逐年增加,周边有没有医疗机构,我们有个小病也要跑很远到人民医院,能在周边设置一所社区卫生服务站吗?”

铜陵哪所初中比较好?

6月30日上午,副市长叶萍作客我台《行风热线》栏目,与广大听友在线交流。铜陵市教育局、铜陵市民政局、铜陵市卫计委、铜陵市食品药品监督管理局的相关负责人,也参加了今天的节目。

在节目中,有不少网友、听友通过电话和微信参与了节目互动。上线单位和嘉宾也就听众关心的我市创建天井湖国家级旅游度假区、外来务工人员子女来铜就学政策、优质医疗资源向新城区覆盖、如何筹办城市养老机构、网络订餐遇到纠纷如何处理等问题,现场解答了听友的咨询。

0
手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318