铜陵改革亮点登上央视《改革在哪里》

时间:2017-07-24-17:05 作者:艾慧 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

7月21日至7月22日,中央电视台《改革在哪里》节目,以网友自拍晒改革的方式,分别报道了我市胥坝乡在权责清单出炉后全力保护水源地安全、西联乡犁桥村在城乡一体化改革中的获得的发展成果,节目不仅展现了我市水源保护、长江岸线整治、美丽乡村建设等一幅幅美丽画卷,而且展现了我市改革发展给老百姓带来的实实在在的红利,节目播出后在社会上引起了较好的反响,标志我市对外宣传工作又取得了一个新突破。

据了解,央视电视新闻频道大型融媒体直播节目《改革在哪里》是中央电视台为配合电视大型政论专题片《将改革进行到底》而推出的大型融媒体直播节目,节目以百姓自拍晒改革获得感为特点,将十八大以来改革的方方面面成果,通过百姓自拍方式展示出来,展现给全国电视观众。

为配合央视报道,今年7月,本台外宣部积极主动与央视精准对接,保持紧密沟通,共同策划,精心选择典型人物和典型事例,高质量高效率地圆满完成了采制任务。

7月21日下午,中央电视台新闻频道在配合大型政论专题片《将改革进行到底》制播的反响报道《改革在哪里》系列之《改革在哪里.在均等机会里》播出了由我台采制的相关内容,报道了我市晒出了责权清单,让基层有权有责,看得到管得住,义安区胥坝乡的饮用水安全问题得到彻底解决,老百姓更有幸福感。

后期还有反映我市城乡一体化改革成效的反响报道,敬请期待。

0
手机看新闻 (编辑:付皓天)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台