【直播回看】文明城市——你我共同守护

行风热线大型音视频直播活动

时间:2017-08-10-22:13 作者:本台记者 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

为巩固文明创建成果,收集更多创建工作中遗漏的问题,营造全社会共创共建的氛围,铜陵市文明办、铜陵市广播电视台、市政府行风热线办公室、市长热线办公室将在铜官区石城广场联合主办“文明城市——你我共同守护”《行风热线》大型户外音视频直播活动。

8月11日(本周五)上午9点—10点,《行风热线》栏目将创新形式,首次把直播室直接搬到户外,就“文明创建”这一主题进行嘉宾访谈并接受听众咨询、投诉。

届时您既可以通过热线、微信向我们反映与“文明创建”有关的问题,也可以到现场面对面与各职能部门沟通交流。

参与当天活动的单位和部门有:市、区文明办,市住建委,市交通运输局、市环保局,市、区城市管理行政执法局,市交警支队。

我们将通过FM95.9铜陵新闻综合广播、铜陵网络台、铜陵手机台和铜陵台新浪微博同步进行音视频直播,欢迎您在本周五上午9点—10点关注《行风热线》,让我们共同为文明城市建设贡献力量!

0
手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318