【直播回听】副市长黄学龙今天上午做客行风热线

时间:2017-11-03-07:42 作者:行风热线 来源:铜陵之声 点击数:98
【收藏此文】 【调整字号

‍今天上午(11月3日),副市长黄学龙走进我台《行风热线》直播室,与广大听众、网友在线交流、答疑解惑。出席节目的还有铜陵市交通运输局、市扶贫办、市公安局和市农委的相关负责人。 

副市长黄学龙作客行风热线

在节目进行的过程中,有不少网友、听友通过电话和微信“铜陵之声”参与了互动,反响热烈。市领导和各位嘉宾针对网友们提出的问题进行了详细的解答。网友们提出的问题主要有:美丽乡村建设现状;国道G347进展;出租车更换的具体时间;我市犬类管理办法;绿源大市场管理混乱问题;贫困户创业政策;我市脱贫攻坚工作的进展情况等。

 

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318