除夕春节两天《新闻联播》连续报道铜陵

时间:2018-02-16-23:46 作者:本台记者 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(本台记者)中央电视台在2月15日(除夕)、16日(春节)两天,连续在《新闻联播》栏目中报道铜陵。2月15日,在新闻“幸福靠奋斗 打拼迎春天 ”中播放了铜陵火热的过年场景,在2月16日的头条新闻“以奋斗者风貌迎接新时代第一春”中,展现了铜陵璀璨炫丽的市容、欢乐喜庆的节日氛围,并播放了对铜陵市民的采访。

两个月内,铜陵已经四次被《新闻联播》报道,前两次分别是去年12月31日的“辞旧迎新 奋进跨入新一年”和今年1月28日的“【抗击雨雪冰冻天气】大雪来袭 他们是最美风景!”。《新闻联播》的持续报道,说明铜陵的美好生活和远大前景极大地引起中央主流媒体的关注和肯定。

手机看新闻 (编辑:赵德柱)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318