微信看电视:《回家的路有多远》—铜陵新闻综合频道

时间:2018-03-08-18:37 作者:习辛 闫学晶 孙涛等 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

剧情简介:为人耿直善良的唐亚莉(闫学晶饰)因一次意外被捕入狱,刑满释放后她与家人重新团聚,并在家人的鼓励与支持下弥补了曾经的过错,最终完成对自己救赎的故事。该剧以一个普通家庭的生活为主线,讴歌亲情的美好,并且从实际生活的角度生动揭示了当代社会正确的价值观与世界观,为传统的家庭伦理和亲情增添了新的内容和光彩。

本剧由习辛执导,著名演员闫学晶、孙涛、宋运成等主演,全部在铜陵取景拍摄。这部49集的电视剧于3月8日起在铜陵新闻频道每晚20:22左右播出,每天两集,本台各新媒体平台同步播出。

手机看新闻 (编辑:赵德柱)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318