【直播回看】铜陵“月读公社”首期阅读分享会

时间:2018-04-20-22:02 作者:本台 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

4月21日上午8:30,“月读公社”首期阅读分享会正式开启!微信公众号“铜陵台”和移动客户端“铜陵手机台”进行了新媒体直播。

为进一步浓厚书香城市氛围,着力推进全民阅读与交流常态化,引领推动学习型机关、学习型校园、学习型社区、学习型企业建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,为建设现代化幸福美丽新铜陵提供精神动力和智力支持,铜陵在全市范围内开展“月读公社”活动。

阅读分享会是“月读公社”每月定期举办的阅读推广活动。主要由政府机关单位牵头组织。每次活动聘请一名市领导担任领导员并招募若干名朗读员,围绕一本书或一个主题,按领读、朗读、互动、点评环节进行。领读环节由领读员诵读书中经典片段。朗诵环节由朗诵者依次分享阅读,既可以讲述自身经历谈感受,也可朗诵自创的诗词,形式不限,可以是歌舞情景剧,也可以是微演讲。

首期阅读:

活动地点:市图书馆新馆一楼学术报告厅

阅读书籍:《习近平的七年知青岁月》

领读员:市委书记李猛

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318