铜陵刚刚又被央视点赞!“直播长江”特别报道关注我市绿色发展

时间:2018-05-02-15:38 作者:央视网 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

今天(5月2日)中央电视台《新闻直播间》节目在《“共抓大保护 不搞大开发”直播长江特别报道》板块中,报道了铜陵坚决贯彻落实习近平总书记“共抓大保护 不搞大开发”的发展理念,积极开展港口岸线整治工作,坚持协调发展、创新发展、绿色发展,努力实现高质量发展。

“共抓大保护 不搞大开发”直播长江特别报道:

从4月28日起,央视新闻频道推出“共抓大保护、不搞大开发”特别报道《直播长江》,水天联动,空前规模,全新模式,第一时间把习近平总书记4月26日深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神报道好、传播好。

数百名记者和技术人员集结长江,从源头到入海口,覆盖沿江12个省份,水陆空全方位展示长江大保护的生态之美,多视角报道长江经济带建设的生动实践。从长江源头各拉丹冬顺江而下,纵览此时此刻的生态长江,领略万千变化的美丽中国。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318