夏蓉

《铜陵新闻》主持人

时间:2015-07-15-16:57 作者:本台记者 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

姓名:夏蓉

职业:《铜陵新闻》主播

毕业院校:中国传媒大学新闻系

获得奖项:2013年度主持的《铜陵新闻》节目获安徽省广播电视播音与主持作品一等奖。

      2013年度新闻作品《小微企业抱团发展系列报道》获安徽经济好新闻评比一等奖。

      2012年荣获“铜陵市广播电视台先进个人”

      2011年《铜陵白姜遭遇销售难》系列报道荣获“走基层、转作风、改文风”优秀新闻作品一等奖。

      2011年《关注铜陵白姜》获安徽新闻奖二等奖。

      2010年获全国播音员主持人资格证

生活中,我是个充满憧憬且能从任何平淡中找出新奇的女孩,认真、踏实、热爱生活,我坚信无论做什么事只要付出,就一定能够得到成倍的果实。“读万卷诗书”一直是我的理想,读书,是让心沉静下来的最好的方法。在当今这样一个人人都忙忙碌碌、行色匆匆的社会里,我欣赏那种笃定与从容的生活态度,在工作中我也一直在努力地追求从容大气的主持风格,而这种风格正是来源于丰富的内心世界和人生阅历,这也正我一直所追求的,所以我庆幸自己可以工作着、学习着、忙碌着、快乐着。

现在,做为一个新闻节目的主持人,不仅仅是要在播报上、形象上要求自己,我更注重以心灵来打动观众,从而唤起观众的内心共鸣,从而更好的为大家服务。主持人的头顶或许会有一个众人瞩目的光环,然而鲜花和掌声的背后是辛勤的汗水,谈笑风生的背后是勤学苦练。学无止境、贵在坚持,选择了这份职业,我就会执着而坚定地走下去!

  爱它,且珍惜它。

0
手机看新闻 (编辑:赵轶群)
延伸阅读
夏璐
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318