迎接十九大 忠诚保平安

铜陵市公安局先进事迹报告会隆重举行

时间:2017-06-19-09:24 作者:开溜 来源:网友投稿 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

 

6月15日下午,在全警深入学习贯彻习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,暨铜陵市第二个“党员活动日”来临之际,全市公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”先进事迹报告会在市局南楼三楼会议室隆重举行。市委常委、政法委书记、公安局长邹河,市政府副市长黄学龙,市委政法委、市人社局、团市委负责同志,市公安局党委成员,市公安局警风警纪监督员、新闻记者、网络媒体代表及民警代表共200余人现场聆听了报告会。

报告会上,“全国优秀人民警察”方晓军、刘睿锋,“全省杰出人民警察”徐世发、张睿,“全省优秀人民警察”朱婷婷,“全国优秀公安基层单位”枞阳县公安局刑侦大队、“全国青年文明号”特警支队五大队的代表,用真挚的情感、朴实的语言、切身的感受和鲜活的事例,从不同层面、不同角度,再现了优秀民警和集体的先进事迹,他们的事迹平凡之中见伟大、细微之中见真情,使大家的心灵受到震撼,思想受到洗礼,精神受到鼓舞。

听完报告会后,邹河书记指出,先进典型和先进集体的事迹各有特色,感人肺腑,催人奋进,体现了他们对党、对人民、对法律绝对忠诚的政治品格,生动诠释了全市公安机关、广大公安民警的责任和担当。希望先进典型和立功集体珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。

邹河书记要求,全市各级公安机关和广大公安民警一定要以先进典型、先进集体为榜样,认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,把习总书记的关心厚爱转化为强大的精神动力。旗帜鲜明讲政治,铸牢“对党忠诚”的政治灵魂;忠实履职保平安,践行“服务人民”的根本宗旨;规范执法立公信,坚守“执法公正”的价值取向;从严治警强作风,锻造“纪律严明”的过硬队伍。牢固树立四个意识,自觉肩负起三大职责使命,以更加坚定的信念、更加旺盛的斗志、更加过硬的作风,确保圆满完成党和人民交给的各项任务,不断开创铜陵公安事业的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

0
手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台