铜陵市舞动飞扬文化艺术团走进农科园

时间:2018-07-30-16:13 作者:文化旅游 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 刘建华)火热的七八月,葡萄渐渐成熟。密实实、郁葱葱的叶子下,一嘟噜一嘟噜的葡萄挂满了架,有的紫红色,有的青绿色,像玛瑙,似翡翠。熟透了的葡萄一大串一大串挂在绿叶之间,那紫色的像一颗颗晶莹的紫宝石,逗人喜欢。

7月29日是星期天,这天铜陵市舞动飞扬文化艺术团100余人来到铜陵市顺安国家农业科技园区开展“走进向日葵农业科技园葡萄节”活动。平时工作难相见,周末有缘来相聚,三杯两盏莫嫌少,情投意合忘忧愁,人生知己最难求,我们总能在一起,忙碌压力别叹息,晴空万里也有云,暂忘工作苦与烦,把酒言欢度周末。葡萄园里载歌载舞、放飞心情,愉快的度过星期天。

手机看新闻 (编辑:文化旅游)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318