铜陵市户外运动帐篷俱乐部开展“缘酒杯”全民健身日活动

时间:2018-08-06-08:35 作者:文化旅游 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网讯(记者 刘建华)8月5日上午,铜陵市户外运动帐篷俱乐部50余人,积极响应铜陵市体育局每年八月八日进行全民健身活动的号召,顶着酷暑高温来到铜陵市永泉旅游度假区游泳场,开展“缘酒杯”全民健身日活动。

全民健身日是国家体育总局做出的"全民健身计划"和"奥运争光计划"并重的两大战略决策,并把"全民健身"提到"全社会全民族的事业"的高度来抓。全民健身是调动全国人民积极参加以增进身心健康为主要目的的群众性体育健身活动。国家体育总局制定计划实施全民健身,其宗旨为了推动国民经济的发展,以提高人们的整体素质和生活质量。

手机看新闻 (编辑:文化旅游)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318