第三届“创业铜陵”年度盛典隆重举行

第三届“创业铜陵”年度盛典隆重举行

时间:2018-01-31-17:23 作者:安徽群英汇 来源:安徽群英汇 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

2018年1月20日下午,铜陵香榭酒店热闹非凡,铜陵市广播电视台《群英汇》栏目举办的第三届携手共进 飞跃梦想“创业铜陵”年度盛典在这里隆重举行。

“创业铜陵”年度盛典,是借力宣传创业电视栏目《群英汇》举办的,通过全年采访的各企业家、创业者,发展情况每年评选出年度创业之星、互助发展等奖项。参加盛典的企业可以将自己企业优秀员工一起报送组委会,盛典现场同时为员工颁奖。来自我市30多家企业负责人及部分员工代表近200人参加了此次盛典。

2:58分年度盛典正式开始,在主持介绍现场嘉宾后,用一段视频向现场的嘉宾们介绍了《群英汇》栏目开播二年多时间的成长路程及栏目策划人余爱红女士。在热烈的掌声中,余爱红女士走上台并同时致欢迎词。随后群英汇联盟企业代表发言,铜官区领导,铜陵技师学院领导先后走上台发言。

颁奖环节开始,首先颁发是群英汇“特别贡献”奖,这个奖项授予一年来主动服务群英汇联盟各企业,乐于无私奉献的工作者。

企业发展壮大,拥有优秀的员工是必不可少的先决条件,他们有着和老板一样的进取精神,为企业做出了巨大贡献。

企业联盟、互助发展,为企业之间搭建合作桥梁一直是群英汇核心的理念,目的就是实现共赢。群英汇“发展互助”奖就是为鼓励各企业之间加强合作。

创业,需要勇气与坚持,当他们在创业路上取得骄人成绩时,必将以榜样的力量带动更多人实现创业梦想。年度“创业之星”奖项也是充分肯定了他们一年来取得的成绩。

诗朗诵《时代的脊梁》正式来开群英汇“创业铜陵”年度盛典文艺演出序幕。这首诗由创业者徐贤明先生根据自己多年的创业感受和经历创作,再由创业者们声情并茂朗诵出来,感动了所有现场的嘉宾。

整场文艺演出共有舞蹈、歌曲、相声10节目,均是群英汇联盟各企业职工精心准备,利用业余时间排练出来。第三届盛典演出从节目形式与表演水平现场效果来看,具有一定的观赏性。演出结束,嘉宾为每个节目打分,评选出一、二、三、优秀奖。

一个企业要想得到长远的发展,不能仅靠相互竞争来做市场,是要通过合作才能取得共赢,才会获得更加丰厚的资源。第三届携手共进 飞跃梦想“创业铜陵年”度盛典在欢乐祥和的气氛中圆满落幕了。《群英汇》栏目希望此次活动能助力各企业家之间的相互交流,达到互利共赢、资源共享合作目的。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318