【群英汇】铜官女性·精英有约“3.8”特别活动

时间:2018-03-13-16:22 作者:安徽群英汇 来源:安徽群英汇 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

人间三月

桃之夭夭、灼灼其华

在花儿盛开的时节

一年一度的“女神节”到来了

安徽群英汇为女性朋友们

量身定制的高端交流平台

《铜官女性·精英有约》三八女神节活动

在铜陵合百八楼艳丽盛开

铜官女性·精英有约》是安徽群英汇为女性朋友们量身定制的高端交流平台,核心是关注女性幸福、交流女性心声、服务女性发展、打造精致生活、享受精彩人生。

上午9点,活动正式开始,活动的发起人余爱红女士,客串了一回主持人:

 

插花体验

上午九点半,沙龙活动第一项内容——插花体验正式开始。拉薇花艺负责人亲自传授了插花技巧。女神们仔细聆听插花技巧之后纷纷跃跃欲试,很快便完成了一份份精美的插花。

体验精油和自制纯天然口红

活动第二项是体验精油和自制纯天然口红。悦享life的石总为大家讲述了精油的安全知识并带着女神们使用各种样式的精油。

大家都沉醉在这芳香四溢的世界之中。紧接着又有小姐姐为大家讲解自制口红的技巧和方法,“女神们”的热情陷入了持续的高涨之中。

烘焙体验

不知不觉活动已经到了最后一项——烘焙体验。小矮人烘焙的工作人员手把手的教导大家如何制作简单图案的纸杯蛋糕,没想到女神们一个个技术娴熟,手法惊艳。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318