【群英汇】专访爱家装饰总经理吴俊保

时间:2018-03-30-16:00 作者:安徽群英汇 来源:安徽群英汇 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

 诚信为本用匠心铸就品牌价值

眼前这位正细心检查装修工地的人便是我们今天的采访嘉宾——吴俊保。目光睿智、精神气十足是吴俊保给人的第一印象,让人意想不到的是曾经他是一名远漂北京的木匠,而后转行进入家装行业打工多年,如今他是一家品牌、口碑在铜陵名列前茅的家装公司老总。华丽转身的创业路上,他有着什么样的故事呢?

在北京的工作经历

吴俊保:在09年爱家装饰创办之前我就一直也在想,因为我在北京也做了十几年,然后在铜陵待了几年以后,我感觉到就是我以前,那就是我通过这样的阅历我真正想到我们装修的客户,他内心需要的是什么,那就是我通过这样的阅历,我能给有这样需求的客户,能服务好他们。所以呢我们在这块客户就是真正想要的是什么就是价格这一块,要性价比比较高,品质就是我们用的材料都是一线品牌,要针对环保这块,然后我们就是服务这块,我想做的其实我们不光是装修,包括我们现在所有的用户购买的任何产品,他最担心的就是售后问题,那么我们爱家装饰这块能给大家的承诺是终身免费售后服务。只要是爱家做的所有的东西有任何问题,爱家都能在很短的时间给你解决。

爱家装饰的特色

吴俊保:爱家特色这块我们做到是诚信,整个服务这块我们整个流程,吸引了很多客户,我们的流程是比较规范的,爱家装饰这块我从这么多年以来,我个人打造的是工艺的程序,工艺的流程,包括我们工艺的规范。包括我们客户每个环节的验收,包括我们验收的标准,这都是我一手起草出来的。在整个环节里面我们针对我们刚才你也提到装修过程是个漫长的过程,像类似与别墅要长大半年时间,一个家装起步要2个月,然后这么过程中,有很多客户针对装修公司我们最让他们放心就是我们承诺是什么,我们就要做到什么。我们承诺什么材料就要用到什么材料,那就在我们每个环节,就是我们木工瓦工水电工,我们每个环节结束,我们公司有个自检,自检完以后达标,符合标准了,然后我们再要求客户进行验收。那这样就达到客户整个的满意度,这么多年我们的满意度是百分百的。

创业路上,本着诚信做事、用心服务的原则,吴俊保的公司吸引了众多回头客,让越来越多的人认识了爱家装饰。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318