【工委活动】市级机关“我改革·我发展”庆祝改革开放40周年诵读比赛启动

时间:2018-07-24-12:56 作者:工委宣传部 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝改革开放40周年,大力宣传改革开放特别是党的十八大以来我市经济社会发展取得的巨大成就,充分展示广大机关干部职工立足岗位、奋发进取的良好精神风貌,按照全市统一部署,日前,市直机关工委联合市委宣传部在市级机关启动了“我改革·我发展”庆祝改革开放40周年诵读比赛。

本次比赛以“我改革·我发展”为主题,市级机关广大干部职工均可报名参加。参赛作品要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕改革开放40年,特别是党的十八大以来铜陵市在改革发展、经济建设、民生改善等方面所取得的巨大成就、成功实践、经验启示,以亲历、亲见、亲闻之事,生动形象地讲述改革开放的发展进程和所发生的巨大变化。作品题材不限,诗歌、散文、故事、经典影视作品配音演绎等均可,诵读形式可多样,个人、双人、多人集体诵读均可。

比赛设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀组织奖5个,并将择优推荐参加全市展演,鼓励市级机关广大党员干部职工踊跃报名、积极参与(登陆“铜陵机关党建网”了解赛事详情,下载报名表)。

手机看新闻 (编辑:杜新陵)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318