中国共产党铜官区第一次代表大会胜利闭幕

新铜官 新发展

时间:2016-05-30-23:08 作者:周红 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

5月28号,历时4天的中国共产党铜官区第一次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕,会议选举产生了中共铜官区第一届委员会和中共铜官区第一届纪律检查委员会。

在当天上午召开的选举大会上,与会代表以无记名投票方式,选举产生了中共铜官区第一届委员会委员38名、候补委员7名,中共铜官区第一届纪律检查委员会委员15名。在随后召开的中共铜官区委第一届委员会第一次全体会议上,分别选举产生了第一届区委常委、书记、副书记。查文彪当选为铜官区区委书记。中共铜官区纪律检查委员会同时召开了第一次全体会议,分别选举产生区纪委常委、书记、副书记。

查文彪要求,新一届领导班子成员要不断加强学习,做学习型的领导干部,不断提高自身素质;要勤勉工作,全身心地致力于铜官区的发展,不辜负全区人民对新一届区委班子的期望;新一届区委成员一定要牢记“两个务必”,工作上高要求,生活上低标准。要按照中央提出的“务实、为民、清廉”的要求,以身作则,率先垂范,带头规范从政行为,带头执行廉洁自律的各项规定,带头落实党风廉政建设责任制。义无反顾地肩负起责任,团结和带领全区广大党员干部和人民群众,同心同德,扎实工作,圆满完成这次党代会确定的各项目标任务,不断开创铜官区更加美好的未来。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318