决战白荡湖

时间:2016-07-08-12:26 作者:唐雷 贾晨 赵轶群 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

2016年7月,连降暴雨致使枞阳全县的江、河、湖、库水位暴涨,全线告急。7月6日,抵御白荡湖水第一道防线的圩埂已经漫破, 临时建起的第二道圩堤也面临漫堤的危险。如果这道圩堤再漫破,生活在这道屏障内的30万人将不堪设想。就在此时,省武警总队合肥支队的230多名子弟兵赶到白荡湖。本台记者冒着滂沱大雨蹲守两天,与武警官兵同吃,用镜头记录了决战白荡湖的真实画面。

0
手机看新闻 (编辑:贾晨)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台