《人民日报》头版头条《春节返乡记》 刊发记者返乡感受我市变化的报道《干与不干 不再纠结》

时间:2017-02-06-08:37 作者:于 谦 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

2月2号,《人民日报》在头版头条刊登题为《本报记者汇入回家的人潮,看见变化的中国——春节返乡记》的报道。其中记者汪志球在报道中说:鸡年春节回到枞阳县老家过年,很多在基层工作的老乡屡次提到“容错纠错”这个词。这源于市里年前出台了《铜陵市党员干部干事创业容错纠错实施办法(试行)》,为给敢干事的干部创造更为宽松的环境,给真正干事者“撑腰”,为他们解除了“干得多,出事多”的后顾之忧。

报道指出,枞阳县区划调整到铜陵市,发生了不少新变化。铜陵向来以敢闯敢干闻名,如今,这份容错纠错文件鼓励干事创业的良苦用心已经在家乡人的心里发酵,激励大家敢于改革创新、敢于干事创业,让党员干部放下心、撸起袖、起劲干。

0
手机看新闻 (编辑:chm)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台