中央和省级媒体集中报道我市春节期间新气象

时间:2017-02-09-09:13 作者:于 谦 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

春节期间,《人民日报》、中央人民广播电台、中央电视台、《安徽日报》、安徽广播电视台等中央、省级主流媒体集中播发反映我市欢乐祥和、文明健康、积极向上春节新风尚、新气象的相关稿件100多篇。

1月28号,新华社播发通稿《冬泳过大年》。1月26号,中央电视台《新闻联播》播出《大采购巧装扮欢欢乐乐迎新年》的报道,报道了我市红红火火的年货市场及市民欢欢喜喜迎新年的景象。1月27号,中央人民广播电台《全国新闻联播》播出《除夕团圆夜不少劳动者依然坚守在工作岗位上》,报道我市G347项目建设者节日期间坚守岗位,为重点工程建设默默奉献。1月30号《新闻和报纸摘要》播出《特殊群体春节暖意浓别样春节过年年味足》,报道我市志愿者关爱自闭症患儿、贫困残疾人等特殊群体,让他们度过一个温暖祥和的春节。

《安徽日报》在重要版面陆续推出《“百姓春晚”唱新景》《“红马甲”相约献血》《大学生社区义务辅导》等多篇报道。安徽广播电视台《安徽新闻联播》《全省新闻联播》《午间新闻》等节目,分别推出《奋斗,这个年:团圆中过年》《家乡年味浓———万家同欢乐共庆吉祥中国年》等报道,报道了铜陵有色金冠铜业公司一线工人节日坚守岗位、十五中藏族学生喜吃年夜饭等,集中反映春节期间我市的新风新貌。

0
手机看新闻 (编辑:chm)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台