《民意直播通车》第一期开播啦!

铜陵市首档全媒体大型问效节目

时间:2017-03-31-21:07 作者:本台记者 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵市首档全媒体大型问效节目《民意直通车》开来啦!本趟直通车停靠市住房和城乡建设委员会、市民生办、市城市管理行政执法局、市公安交警支队,以及县区的相关职能部门。

您对他们的回答满意吗?请投上您宝贵的一票!满意程度按星评价,三星为满意,星数越多满意程度越高。(民意直通车第一期的投票时间从3月31日晚8点整至4月30日23点整。)

投票方式:欢迎您搜索并关注微信公众号“铜陵台”,点击下方“民意直通车”——>“我要投票”即可。按钮截图如下:

互动方式:您还可以加入民意直通车话题圈,对相关职能部门提出建议和意见,反映问题和向我们提供线索和爆料。

网友评论精选:

微信网友@“哥、依旧时尚”:如果市委书记和市长亲自坐镇直播播出就更加完美了!

微信网友@“翡翠”:《民意直通车》铜陵首档大型全媒体问效节目今晚首播,金苑社区组织部分中共党员及群众集体收看该节目。直通车今晚就城北菜市场及市小街农贸市场,占通经营、噪音扰民问题;育才路等学校路段接受孩子的家长违章停车等问题,进行现场问政,让广大群众也参与进来,面对面督促相关部门积极有效地解决存在问题,该档节目开播很有必要。

微信网友@“平安是福”:铜陵市郊区显化村地处池州市境内,显化村的进村庄的路一到雨天就没办法走,再看人家池州市的村庄道路水泥路直通家门口没有一点泥泞。铜陵的民生工程搞的比池州早,为什么没有它们好。但有一样比它们好,那就是显化村村部比它们所有的村部都富丽堂皇。

微信网友@“海神”:民生问题在实际中、满意度永远在路上……

手机看新闻 (编辑:chm)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318