铜陵市“最美双拥人物”投票通道正式开启!

时间:2017-05-13-15:59 作者:本台记者 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

-投-票-方-式-

第一步:下载铜陵手机台

本次活动通过“铜陵手机台”移动客户端进行投票,安卓用户可以在360手机管家、腾讯应用宝等手机应用平台搜索“铜陵手机台”下载安装,苹果用户请在appstore中搜索“铜陵手机台”下载安装。或者您可以长按并识别下方二维码,安装“铜陵手机台”。

第二步:打开“铜陵手机台”,点击左上角功能键

第三步:点击双拥投票入口,开始投票

-投-票-规-则-

1) 每台设备每次只能投一票,每台设备每天总共可以投十票

2) 投票只能在“铜陵手机台”客户端内完成。

3) 投票活动请勿刷票,一经发现,将严肃处理。

-活-动-说-明-

1、铜陵市“最美双拥人物”评选活动由铜陵市委宣传部、市民政局、市双拥办、铜陵军分区政治部联合主办,铜陵市广播电视台、铜陵网络台承办,活动旨在全社会进一步营造拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围,为争创全省双拥模范城“八连冠”夯实基础。

2、截至2017年5月12日,共有近200名个人或者集体报名参与,经主办单位与承办单位合议,从报名参与者中选出40名候选人进行投票。

3、目前投票通道已经开启,投票截至日期为2017年5月31日。投票结束后,主办方会按照网友投票、专家评审团投票的加权分数比例,最终确定20名“最美双拥人物”名单。

6月初,铜陵市广播电视台将组织人员对获奖“最美双拥人物”代表进行采访拍摄,摄制事迹宣传片进行展示,每人3分钟。同时组织市直媒体,对“最美双拥人物””事迹进行一个月的集中宣传报道,并进行各种全媒体广告投放(含广告大屏、电子阅报栏、出租车等)。将入选的“最美双拥人物”代表人物的事迹编印成册进行展示。

4、为避免给您带来不好的用户体验,请确保您已下载最新版的“铜陵手机台”。

手机看新闻 (编辑:赵轶群)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318