文化部对我市进行中期督查

时间:2017-06-19-21:09 作者:裴长城 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

6月17号到19号,上海社科院文学研究所研究员、国家公共文化服务体系建设专家委员会顾问蒯大申率队来铜,对我市创建国家公共文化服务体系示范区工作进行中期督查。省文化厅副厅长丁光清主持汇报会。市领导王祥生、叶萍、蒋叶贵参加汇报会。副市长叶萍汇报了我市创建示范区工作情况。在铜期间,督查组前后前往市图书馆、文化馆、博物馆、植物园阅读点等处进行了实地考察。

在今天上午召开的督查反馈上,蒯大申代表督查组通报了反馈意见。督查组认为,铜陵市委、市政府高度重视示范区创建工作,认真落实创建规划,深入开展制度设计研究,严格规范创建过程管理,各项创建任务稳步推进,取得了阶段性成果。希望我市能继续创造更多的好经验、好做法,扎实做好各项工作,补齐短板、通力合作,走出具有铜陵特色的公共文化服务体系示范区创建之路。

丁光清要求我市以此次督查组发现问题整改为抓手,进一步做好示范区创建工作。

叶萍表示,我市将不折不扣落实督查组反馈意见和要求,并转化为推进创建工作的有效方法,不断提升全市公共文化服务水平和文化软实力,确保如期完成各项创建任务,努力建成国家级公共文化服务体系示范区。

0
手机看新闻 (编辑:梅园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台