2017年大通古镇“随心车杯”全国龙舟邀请赛举行

时间:2017-06-19-21:12 作者:周全 金鑫 艾慧 丁汉星 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

6月18号上午,2017年大通古镇“随心车杯”全国龙舟邀请赛在我市举行。国家体育总局社体中心副主任尹国成,省体育局副局长陈海军,市领导张梦生、邹河、袁心玲、王毅军、王祥生、叶萍、吴少文、蒋叶贵等出席开幕式。市委常委,常务副市长张梦生宣布龙舟赛开赛。副市长叶萍代表市政府对本次活动的举办表示祝贺,并表示我市将以此次活动为契机,着力发展全域旅游,挖掘古镇文化,培育创造一批体育、文化、旅游新兴业态,全力打造铜文化特色旅游目的地。

据了解,我市民间素有赛龙舟的习俗,特别是大通作为一座长江古驿、千年古镇,赛龙舟习俗源远流长。本次比赛由市政府主办,郊区政府、市体育局承办,共有来自北京、浙江、福建、广东及我省其他地市共12支代表队近180名选手相聚于此竞技角逐。经过激烈角逐,最终,北京市大兴区水上运动协会龙舟队获得本次邀请赛冠军。

0
手机看新闻 (编辑:梅园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台