关于开展“我说这五年”铜陵市喜迎十九大诵读比赛活动的通知

时间:2017-07-14-11:53 作者:本台 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

关于开展“我说这五年”铜陵市喜迎

十九大诵读比赛活动的通知

各县(区)、市直各有关单位:

为迎接党的十九大胜利召开,推进铜陵学习型城市建设,市学习办、市广播电视台联合举办“我说这五年”铜陵市喜迎十九大诵读比赛,现将有关事项通知如下:

一、作品征集

在本辖区、本系统、本单位范围内充分发动各类团体、机构及诵读爱好者创作投稿,经初选后统一报送。各县(区)报送数量不少于3篇,市建设学习型城市指导委员会成员单位报送数量不少于1篇,市直各单位积极报送。

二、内容要求

(一)诵读内容

“我说这五年”——反映五年来祖国和铜陵的辉煌成就,重点以“我”的亲身经历和真实感受,反映五年来铜陵政治经济社会文化等各项事业的巨大变化,反映人民群众实实在在的获得感和幸福感。将推送一批歌颂和描写铜陵发展变化的优秀作品,供选手诵读。

(二)报送作品要求

1.个人或集体诵读均可。

2.作品可配乐、录制音频或视频。

3.鼓励选手进行表演性诵读。

4.时长为1~3分钟。

三、评选

(一)比赛设立组委会。组委会组织专家对所有参赛作品进行初评,60名选手进入复赛。

(二)经现场复赛及网络投票,组委会综合评定确定20名选手进入决赛。

(三)决赛设“最佳诵读者”等个人奖10名,最佳组织奖2名。

四、表彰奖励

(一)比赛设“最佳诵读者”2名,奖金各2000元;“优秀诵读者”4名,奖金各1000元;最佳演绎奖、最具潜力奖、最佳原创奖、最佳人气奖各1名,奖金各800元。最佳组织奖2名,奖金各1500元。为获奖集体和个人颁发证书。

(二)参赛作品择优在铜陵教育科技频道、FM95.9铜陵新闻综合广播、铜陵网络台、铜陵手机台及相关微信微博展播。

(三)决赛选手均进入铜陵市广播电视台人才储备库,并适时参与广播、电视及网络节目的录制。

五、投稿要求

(一)投稿时间:2017年7月5日至8月31日。

(二)作品格式:音频必须以mp3、wav或m4a格式,视频必须以mp4或mov格式发送。

(三)投稿方式:将诵读音频或视频文件及报名表插入邮件附件,以“诵读比赛”为主题发送至邮箱ydtl@tlbts.com,并填写和报送报名表,(点击“报名表”下载报名表.docx)。

(四)咨询电话:138-6651-2233,联系人:吴煜。

(五)报名表电子版下载:微信公众号或新浪微博:“悦读铜陵”。

铜陵市建设学习型城市指导委员会办公室

铜陵市广播电视台

2017年7月5日

0
手机看新闻 (编辑:付皓天)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台