永泉农庄2017年《你爱谁就泼水》

时间:2017-07-15-18:09 作者:文化旅游 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

2017年7月15日,永泉农庄第三届文化艺术泼水节隆重举行,远道而来的上海、杭州以及本市泼水爱好者汇集在永泉农庄江南味道泼水现场,这里顿时进入了欢乐的海洋。

由主办单位:永泉旅游度假村、铜陵市广播电视台/网络台/手机台《文化旅游》 ;冠名单位:安徽缘酒集团;协办单位:安徽黄山(休宁)熊猫主题乐园、安徽旌德千年文化古村朱旺、大王洞风景区、九子岩风景区、马仁奇峰风景区、千年文化古镇大通、九华山天池风景区、美子园;支持单位:皖铜摄影艺术家创作团、铜都旗袍艺术团、铜陵市户外运动帐篷俱乐部、冬瓜山铜矿户外运动协会、灵泉丽水洗浴休闲中心、铜陵乐游天下户外运动俱乐部共同携手打造举办的一次盛会。

“泼水节”起源于云南西双版纳,在当地流传着一个美丽的传说。泼水节的水有着多重的寓意,除了我们众所周知的祝福以外,泼水节的水可以给人们带来美好的爱情,在玩闹间让人忘记烦恼,用洁净的神曲让神灵消灾免难,迎接新的开始。泼水代表爱情、代表消灾免难,泼水可以消暑,泼水节给人们创造了一个“清凉世界”。 泼水节无疑是个“狂欢节”,永泉农庄举办的第三届文化艺术泼水节上,来自铜陵市的几个文艺表演节目给泼水活动增添了活力,泼水节上红男绿女们站在泼水台上,手持高压水管,向台下观看的行人泼水、喷水“你爱谁就泼水”。台上的人们喷得不亦乐乎台下则是人山人海,载歌载舞,尽情享受“漫天飞雨”。

(图片来源:刘建华)

0
手机看新闻 (编辑:文化旅游)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台