“疯狂恐龙人”全国巡演到达铜陵站

时间:2017-07-17-09:39 作者:文化旅游 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

由中青旅·常州恐龙园股份有限公司潜心打造的恐龙主题爆笑音乐剧《疯狂恐龙人》日前迎来了又一轮全国巡演,7月份高调进入铜都文化市场。7月16日,这场视觉盛宴在我市五松山剧院上演,整场演出充满了观众的掌声和欢笑声。

《疯狂恐龙人》以默剧的表演方式呈现欢乐,整场演出鲜有对白,剧情延展依靠演员的动作和表情完成,但演员们专业的表演丝毫没有因此而影响“笑”果。演出现场,济南的观众爆笑不断,演出结束后的演员合影环节,更是吸引了大批热情的观众合影互动。“恐龙”、“精彩”、“搞笑”这看完后观众最深刻的印象。很多资深观剧迷表示,演员和观众互动的部分很好笑,这些演员虽然都很年轻,但是角色性格把握得很准,舞蹈、律动、表演都很到位。

(图片来源:刘建华)

0
手机看新闻 (编辑:文化旅游)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台