郊区古圣大桥头区域棚改解决居民出行难

时间:2017-07-17-10:42 作者: 周全 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

郊区2017年棚改项目,古圣大桥头棚改项目加速推进,目前房屋丈量、拟安置人员信息对比等工作已全部完成,截止6月底已经完成协议签约率80%。古圣大桥头棚改项目位于铜陵长江公路大桥南引桥西侧,涉及到古圣社区的三个居民组。这些房屋建设年代较久,存在部分危房,同时这片区域的出入口在高速匝道口上,群众出行十分不便,且存在较大安全隐患。通过项目的实施将有效改善这片居民的居住和出行条件。

0
手机看新闻 (编辑:贾晨)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台