我市“一杯水”公益行动再出发

时间:2017-07-17-10:47 作者: 高虹 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

7月15日上午,我市举行“一杯水”公益行动再出发启动仪式,市委副书记单向前,市委常委、宣传部长昌红梅参加活动。

单向前宣布活动启动,昌红梅为活动授旗,并共同慰问了高温下坚守的劳动者代表。

据了解,去年7月团市委、铜陵日报社联合发起了第一届“请喝一杯水”公益行动,用一杯清凉水温暖一颗心、文明一座城,为进一步巩固、深化和扩大“请喝一杯水”公益活动成果,今年,“一杯水”公益行动再次出发。

单向前在慰问中表示,户外工作者为城市创建做出了巨大贡献,在高温天气下工作非常辛苦,在工作的同时要注意自身安全,同时也希望大家能履职尽责,为全市创建工作作出更大的贡献。

0
手机看新闻 (编辑:贾晨)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2014. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535 中国互联网视听节目服务自律公约

更多信息
关于铜陵网络台