省出入境检验检疫局来铜调研

时间:2017-07-18-19:41 作者: 舒凯 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

7月17号,省出入境检验检疫局长吕小斌率队来铜调研,市委常委、副市长程双林陪同调研。在实地查看铜陵进境水果指定口岸、安徽开源金属再生产业园“圈区管理”园区,并走访铜陵有色金属集团公司后,吕小斌指出,铜陵市要充分发挥口岸平台效益,做好政策解读和信息研判工作;检验检疫部门要进一步提高服务质量和水平,让口岸经济拉动地方经济发展。

程双林对省出入境检验检疫局对我市相关工作给予的支持表示感谢,并希望省出入境检验检疫局继续加强对我市的指导,加大硬件软件等资源配备。我市也要加快推进相关工作,努力将口岸经济打造成区域经济新的增长极。

0
手机看新闻 (编辑:梅园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318