誓言铮铮 打响创建迎检攻坚战

时间:2017-08-05-06:30 作者:王成 查毅 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

为推动我市城市形象和人民群众幸福指数持续提升,坚决打赢创建迎检攻坚战,圆满完成创建任务。7月份以来,全市各级公安机关、广大民警全力投身于深化文明城市创建工作,烈日酷暑中,不畏高温,克服困难,展现出了公安队伍忠于职守、敢打能胜的良好精神风貌,为全市创建工作作出了积极贡献。

【现场声】“我宣誓:牢记使命,忠诚履职;勇于担当,服从命令;严格执法,热情服务;攻坚用我,用我必胜;齐心协力,夺取全 胜......”

7月18号,在市公安局举行的全市公安机关文明城市创建誓师大会上,各单位、各警种的300多名民警齐声喊出了深化文明城市创 建、公安民警在行动的最强音。

深化文明城市创建工作是市委、市政府作出的战略决策部署,事关全市经济社会发展大局,事关全市人民生活福祉,也是公安机关义不 容辞的职责、使命。自7月14号,市文明委召开常务班子扩大会议后,市公安局立即传达,认真贯彻落实会议精神,并由市局文明办牵头,各 分县局、各支队、创建突击队分别制定相应的文明城市创建包保责任,做到落实到位、督查到位、责任追查到位。

市公安局文明办主任 曹自强:“市公安局紧紧围绕文明城市管理目标和任务,深入开展了包括社会治安方面的守护平安行动,道路交通管理方面的专项整治等各项工作。”

此外,市公安局还坚持不懈地抓好公安队伍的文明教育,动员全体民警人人从我做起、从现在做起、从本职岗位做起,努力在文 明创建工作中建功勋、作表率、树形象。

市公安局文明办主任 曹自强:“下一步我们将继续咬定创建工作目标不放松,进一步抓整治,抓整改,抓机制。进一步加大投入,更新完善有关硬件设施,同时,通过强化 宣传继续营造紧密联手抓创建的氛围,并严格问责,以确保创建工作取得实效。”

0
手机看新闻 (编辑:梅园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318