市领导前往江苏省考察文明创建工作

时间:2017-08-07-21:24 作者: 裴长城 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

8月3号到5号,市委常委、宣传部长昌红梅率市文明办、市城管局等部门负责人赴江苏省宿迁市、苏州市,考察学习文明创建工作经验做法,进一步推动我市文明创建工作深入开展。

在宿迁市,昌红梅一行先后前往商业中心、农贸市场、流动摊点疏导点、老旧小区、夜市摊点等地,进行实地查看,走访沿街商户,与环卫工人等亲切交流,深入细致考察学习宿迁市文明创建氛围的营造,以及在城市管理、老旧小区建设、农贸市场管理、交通秩序整治、未成年人思想道德建设等方面好的做法和成功经验。

在苏州市,昌红梅一行前往苏州市交警指挥中心,考察学习城市道路交通管理联勤联动机制,并前往姑苏区桂花社区,考察学习老旧小区管理及志愿服务工作。

0
手机看新闻 (编辑:梅园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318