市人大常委会集体视察全市文明创建工作

时间:2017-08-08-20:25 作者:周全 任敏 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

8月7日下午,市人大常委会分组对全市文明创建工作进行集体视察,市人大常委会主任陈良平率队,市人大常委会副主任王祥生、秘书长陈松林参加视察。

陈良平、王祥生等先后前往我市部分社区、市场及广场游园实地视察主次道路硬化、道路泼洒和保洁等情况。

视察组认为,目前我市创建工作在细节上仍有完善的空间,进一步完善细节是今后一段时间需要着重解决的难点和关键。视察组要求,要进一步提高思想认识,高度重视文明创建工作,克服惰性思想,对发现的问题认真梳理,采取切实有效的方法尽快解决。要明确权责、加强协调、通力合作、查缺补漏、完善细节,严格按照创建标准落实整改,尤其要加快市政基础设施等涉及民生问题的整改进度,真正让群众受益。要建立健全长效机制,加强日常管理,细化任务分解,将责任落实到具体岗位和具体的人,市文明办要加强指导,确保文明创建工作取得切实成效。要进一步加大宣传力度,营造更为浓厚的宣传氛围,让文明创建工作深入人心。

0
手机看新闻 (编辑:梅园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318