东联镇合兴村入选2017年改善农村人居环境示范村

时间:2017-08-16-20:15 作者:张珉 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

近日,住建部公布2017年改善农村人居环境示范村名单,经市住建委积极申报,我市东联镇合兴村入选环境整治示范村,这是我市首次入选改善农村人居环境示范村。

近年来,合兴村在美丽乡村建设中,秉承“生态、宜居”理念,以“湿地风光,水韵合兴”为主题,坚持经济建设与环境整治同推进,物质文明与生态文明同发展,在加强基础设施建设、改善人居环境的基础上,秉承自然美、挖掘个性美,突出水文章,在增加城市元素、留住乡愁方面下功夫,通过精心建设,有力推动了农村面貌改善、农业产业升级、乡村休闲旅游发展、农民生活品质提升,成为我市美丽乡村建设样板之一,为创建农村环境综合整治示范村打下了坚实的基础。

0
手机看新闻 (编辑:梅园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318