发动“两代表一委员” 提高创森支持率满意率

时间:2017-08-28-19:42 作者: 任敏 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

目前,我市创森申报工作已到关键时期,国家林业局将组织第三方测评组对我市创森工作进行测评,主要测评公众对创森的支持率和满意率,两项指标均要求达到90%以上。日前,市创森办发动市级党代表、人大代表和政协委员,宣传我市的创森工作。

市人大代表 市三中教师 段蓉:“我们铜陵市正在做的一项工作叫创建国家森林城市,大家知道为什么要创建国家森林城市,森林就是一个城市像人体的肺一样。”

8月26号下午,市创森办工作人员将我市创森工作的宣传材料,送到了市人大代表、市三中生物教师段蓉的手中。在仔细阅读相关材料后,段蓉老师立即给正在军训的新生们,讲解起创建国家森林城市的目的和意义。

市人大代表 市三中教师 段蓉:“校园实际上就是一个大课堂,它不仅仅教学生课堂上所学的这一门课的知识,也应该从道德水准、为人处世等方面对他们进行宣传,每个孩子牵扯到家庭是方方面面的 ,和孩子宣传好了,那么对家庭就是一个促进,也是一个宣传。”

今天上午,同样的材料也送到了市政协委员、企业高管古建宏的手中,他表示,将积极向企业职工和家属宣传创森工作。

市政协委员 铜陵有色高级技术主管 古建宏:“我们通过我们的各类会议,调度会早峰会派班会,还有通过我们信息网络的局域网 ,来宣传森林城市创建的重要性。”

目前,一千份创森宣传材料已陆续寄送到“两代表一委员”手中。

市创森办副主任 王良书:“希望“两代表一委员”向他们的团队,向他们的下属,他们所在的社区,进行广泛的宣传,提高广大市民对“创森”的支持率和满意率。”

0
手机看新闻 (编辑:梅园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318