枞阳县对标整改营造创森工作宣传氛围

时间:2017-09-03-00:30 作者:任敏 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

当前,我市创建国家森林城市工作已进入关键时期,各项申报工作正在如火如荼开展,8月31号,市创森办就前往枞阳县督查了创森工作。

创建国家森林城市要求公众对创森的支持率和满意率都要达到90%以上。当天督查组先后实地检查了枞阳县街头广告、电子屏、小区公告栏,前往社区了解创森工作的开展情况,并随机询问了居民是否了解创森工作。督查中发现枞阳县创森宣传工作不够完善,氛围不够浓厚,居民对创森工作还不够了解。针对督查发现的问题,枞阳县林业局相关负责人表示,将立即对照整改。

枞阳县林业局副局长吴学东:“下一步在24个邮政网点都要开设创森口号的宣传,第二个我们就是要在所有的乡村、街道、社区,宣传车全部要动起来,把致市民的一封信全部连续滚动播放,确确实实提高老百姓对创建国家森林城市的支持率。”


手机看新闻 (编辑:唐雷)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318