市外媒体看铜陵

时间:2017-09-26-16:58 作者:于谦 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

9月24号新华社推出报道《安徽贫困户发公开信:要自立自强勇摘“贫困帽”》,对枞阳县贫困户吴兆信发出公开信倡导自强脱贫予以重点关注。报道指出,以后怎么干,吴兆信有自己的规划,他相信,有党的好政策,再用自强之力,一定能摘下“贫困帽”。吴兆信的公开信也引起多方关注,有网友说,期待有更多贫困户像吴兆信这样,多一些自立精神,争取早日脱贫。《安徽日报》9月22号也在第5版“焦点新闻”的头条刊发报道《一位贫困户发公开信倡导自强脱贫》,并配发了短评《脱贫致富贵在立志》。

0
手机看新闻 (编辑:唐雷)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318