全媒体问效节目《民意直通车》第四期震撼来袭

全媒体问效节目《民意直通车》第四期震撼来袭

时间:2017-09-30-15:07 作者:铜陵台 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

本期节目围绕偷挖盗采山石,老旧小区道路破损交通不畅以及关于废品堆积和液化气罐储存等群众普遍关心的焦点问题,邀请市民、网友代表及被问效单位负责人现场对话,平等沟通,旨在问需于民,促进问题早日解决,推进全市机关服务工作提质增效。

今天参与节目的单位有:铜官区人民政府、义安区人民政府、郊区人民政府、市住房和城乡建设委员会、市国土资源局以及市质监局、市建投公司、市交警支队、县区相关职能部门。

互动方式:您还可以加入民意直通车话题圈,对相关职能部门提出建议和意见,反映问题和向我们提供线索和爆料。

手机看新闻 (编辑:唐雷)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318