中央和省级媒体关注我市节日喜庆氛围

时间:2017-10-09-17:16 作者:于谦 来源:铜陵新闻 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

国庆、中秋“两节”期间,中央和省级主流媒体纷纷聚焦铜陵,推出了一批新闻报道,反映我市节日期间浓郁的喜庆氛围和经济社会发展的良好气象。

10月6号,《人民日报》一版“欢度国庆节 喜迎十九大”专栏推出报道《岗位有我在坚守 状态不错》,关注了我市交警部门节日期间24小时定点值守,加强重点车辆检查,开展便民服务。报道被人民网、搜狐网等网站广泛转载。

10月2号,新华社推出“在这盛世繁华里,让我们策马奔腾”“中国之美”图集,将“安徽铜陵孩子们在学习中国传统文化”图片收纳其中。

10月7号,中央电视台播出喜迎十九大特别节目《还看今朝·安徽篇》。节目中聚焦我市“书香四溢 全民阅读”,介绍了我市创新公共文化服务,倡导全民阅读,构建10分钟城市阅读圈的做法。节目还聚焦我市郊区大通镇渔民上岸安家落户,通过大通渔民生活的变化反映了政策惠民和百姓生活条件的改善。中央人民广播电台也分别于10月3号、4号推出我市相关报道。

安徽广播电视台《安徽新闻联播》节目,长假期间推出我市相关报道12篇,重点关注了市民丰富多彩节庆活动、文化惠民、突出环境问题整改和产业转型升级等内容。

0
手机看新闻 (编辑:唐雷)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318