【全程回看】“我说这5年”铜陵市喜迎十九大诵读比赛决赛今天举行

【全程回看】“我说这5年”铜陵市喜迎十九大诵读比赛决赛今天举行

时间:2017-10-14-17:36 作者:贾晨 来源:本台原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

10月14日下午,“我说这五年” 铜陵市喜迎十九大诵读比赛决赛在铜陵一中西湖校区报告厅举行。20位最终进入决赛的选手,再次用情怀和诵读之美,向我的祖国我的城——致敬!

长江之滨,五松山下,一顷碧水环城而居......那里的水软软的,风柔柔的。

岁月的梦幻如歌如颂,脚下的泥土情深意长;钟仓河碧波微澜,西湖荡十里荷香。生态和谐的乡村风景,令人流连忘返,心驰神往;梦里水乡,最美西联!

在我的心里,有一个梦。这个梦,一直激励着我,激励着我要好好学习,天天向上,在不久的将来,尽自己最大的努力去报效祖国,建设好我们的国家......

我的家在义安区,那是一片古老文明而又美丽富饶的人文之地。五年来,义安区翻天覆地的变化,用一个词来比喻最为贴切,那就是美丽。它美在城市,美在乡村,美在江河山川,也美在我们眺望的心尖上,美不胜收,令人神往。

错过了复赛的人们,今天有幸感受,诵读艺术展现的共鸣与震撼。在参赛选手的深情倾诉中,聆听我们伟大时代的复兴强音,会心于文明花香,平安和谐的铜陵新形象;细数在砥砺奋进的五年里,普通人收获的件件幸福事儿,并将对祖国、家乡发展进步的点赞,挥毫书写在今天、昨天,与中国梦同行的日记里。

现场观众和评委对20位选手诵读水平之高连呼惊喜、倍感惊讶。借助20位诵读者的浅吟低唱,借他们明亮的眼、澎湃的心,我们读懂,铜陵人的心里,都有一个梦,它也是每个中国人心中的梦——国富民强,建设幸福中国。

本次诵读比赛的最后一个环节——展演及颁奖仪式,将近期在铜陵市五松山剧院举行。敬请热爱诵读的你、我、他,不要错过!


手机看新闻 (编辑:贾晨)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318