澜溪美食长街宴在大通古镇老街举行

时间:2018-01-03-08:48 作者:文化旅游 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

2017年12月30--31日,由主办方:铜陵大通银江文化旅游公司;赞助商:安徽艾檬特食品有限公司发起举办的“寻觅大通古镇坊间味道 澜溪美食长街宴 ”在大通古镇老街举行。

辞旧迎新的美食节推动者大通古镇特色旅游活动,不断将文化习俗和文明旅游融入市民生活,让文明旅游成为一种生活态度和社会风尚。大通古镇弘扬品味民俗乡愁、畅游江豚古驿、乐享通达人生旅游等主题开展相关活动正在发扬光大,古镇将挖掘中国历史文化名镇、全国重点镇和国家级淡水豚生态基地等品牌效应,依托‘江、湖、河、洲、山、文’六大要素,争创国家5A旅游景区的奋斗目标,把大通古镇打造成全省领先、全国一流的国家特色小镇。

(图片来源:刘建华)

手机看新闻 (编辑:文化旅游)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318