胡启生调研铜陵学院支持其建设高水平大学

时间:2018-01-12-19:41 作者:裴长城 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 裴长城)1月12日上午,市委副书记、市长胡启生前往铜陵学院调研,市委常委、宣传部长、副市长昌红梅参加调研。铜陵学院党委书记丁家云,院长倪国爱陪同调研并汇报了相关情况。

胡启生指出,一流的高水平大学是一座城市真正的核心竞争力与灵魂所在,要服务好铜陵学院、构建优质高校“生态圈”。坚持内化于心、外化于形,改进服务方式,提升服务工作质量和水平;紧密结合铜陵学院实际,着力解决联系服务高校“最后一公里”问题;扎实推进全国文明校园创建工作,进一步提升校园建设水平。全力支持铜陵学院高水平大学建设,强化要素支持,努力在新时代实现更大发展。

胡启生强调,要全力推动院市联动双赢发展,加强相互理解,主动适应高校需求,做好个性化服务工作。要聚焦资源整合、资源共享、人才服务等,明确应用型大学定位,紧密加强校地合作,更好提升铜陵学院服务地方发展贡献率。要立足地方实际,定向培养定制型高端管理及应用型人才。

手机看新闻 (编辑:梅园园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318