市委常委民主生活会征求意见座谈会召开

时间:2018-01-12-19:42 作者:通讯员 壹柯 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 通讯员 壹柯)1月12日上午,市委书记李猛主持召开市委常委会2017年度民主生活会征求意见座谈会,听取“两代表一委员”和网友代表对市委常委会及班子成员的意见建议,切实找问题、摆差距、明方向,为开好民主生活会做准备、打基础。市委副书记单向前同步召开座谈会,听取县区、乡镇等各级党组织代表意见。

座谈会上,李猛边听边记,不时与大家交流互动,并逐一回应。李猛表示,大家提出的意见建议,有思考、有分析、有见地,字字句句饱含了对铜陵这座城市的热爱,对市委、市政府工作的信任和支持。市委将高度重视、逐条梳理,充分吸纳到市委常委会班子和常委个人对照检查材料中,落实到具体工作部署上,努力把这次民主生活会开出高质量,推动常委会自身建设再上新台阶。

李猛强调,今年工作的目标已明确,任务已部署,现在关键是要一项一项抓落实。要强化问题导向,从具体问题抓起,以每个问题为突破口和切入点,紧抓不放、一抓到底,以点带面,用小切口推动大变局。希望大家在做好本职工作的同时,聚焦热点难点,深入调查研究,讲真话、建诤言、出良策。各级领导干部要以开明开放的胸襟,广泛吸纳各方面意见建议,努力改进工作作风,加强自身建设,锤炼过硬本领,在全市上下凝聚推动现代化幸福美丽新铜陵建设的强大正能量。

手机看新闻 (编辑:梅园园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318