住铜省政协委员在分组讨论中积极发言建言献策

时间:2018-01-26-21:14 作者:张珉 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 张珉)连日来,出席省政协十二届一次会议的住铜省政协委员通过各种形式积极参政议政。

在分组讨论中住铜省政协委员们结合相关工作报告内容,围绕绿色发展、长江经济带建设等方面积极发言、建言献策。

省政协委员 郑晓艳:“在报告当中,专门有一个段落,很大一块段落都讲到,要坚持生态优先发展,打造生态文明建设发展的安徽样板,我想样板它有示范引领作用。在矿山修复这一块,发展之路这一块,我们要采取生态恢复、景观再造、综合开发、循环利用这样的一个治理模式。构建公园加矿山、园区加矿山、主题加矿山还有旅游加矿山这样一个多样性系统化的修复的发展理念。”

省政协委员 王晓斌:“作为长江城市带这一段,安徽长江的江南江北的不平衡问题仍然存在。那么我们安徽省如何在长江经济带保护和发展这一块如何结合起来,我想作为省委省政府这一块要更加高度的关注,在这一块在体制机制上面可能比以往要更加重视。”

手机看新闻 (编辑:唐雷)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318