【新闻特写】嗨!雪

时间:2018-01-30-19:43 作者:丁汉星 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 丁汉星)晨起开门雪满山,雪晴云淡日光寒。2018年的这场瑞雪带我们进入了一个琉璃的世界。寒山失翠,粉饰银砌。白茫茫的铜都大地,美似雪乡!听,雪地里孩童银铃般的笑声;看,雪地里走来了一群创作家。

千里冰封,万里雪飘。引无数爱雪人竞折腰!听说,下雪天单反和文艺青年更配哦。那可不,你看这玉树琼花,这和田玉暖,这晶莹剔透,随手按下快门,就是一部大片,做个电脑桌面或是手机屏保,岂不是赏心悦目。 

一年都难得一回见的琉璃世界,爱美的人怎么可能放过?不拍套写真都对不起下得这么认真的雪。

如此好雪,要是不堆个雪人,就仿佛是下了一场假雪。看,第N届雪人大赛,又拉开了帷幕。

雪落无声,大概是不想掩盖雪中的欢笑。哪里有斜坡哪里就是天然的滑雪场,哪里有空地哪里就是打雪仗的阵地。

虽然,这场雪让人们出行受阻,但属于雪的欢声笑语从不会缺席。嗨!雪。我们下次再约。

这美轮美奂的雪景真得令人陶醉,不过随着太阳公公的登场,这场让人欢喜让人忧的雪也终将化去,让我们期待瑞雪兆丰年的好年景!

手机看新闻 (编辑:梅园园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318