2018年铜陵市春晚隆重上演

时间:2018-02-12-20:21 作者:丁汉星 周全 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 丁汉星 周全)春到铜陵福盈门,九州共迎新时代。昨晚,“扬帆新时代”2018年铜陵市春晚在五松山剧院隆重上演。市领导李猛、胡启生、张梦生、单向前、程双林、吴劲、昌红梅、叶萍、汪宜武、程金林、蒋叶贵、王祥生、郑晓艳与600多名市民共同观看了演出,喝彩新铜陵的新发展新跨越。

曼妙的舞姿、红红的中国红,群舞《春到铜陵福盈门》让观众“闻”到浓浓的春的气息,也拉开了晚会的序幕。回望2017,枞川大地加速融入,一江两岸如此多娇,现代铜都转型升级,多轮驱动稳步快跑,新铜陵涌起拥江发展的春潮。而今,全新的2018已经来临。轻快活泼的少儿舞《瑞犬闹春》与观众们一起齐贺岁、喜闹春,充满年味的欢歌热舞将观众们的热情点燃。

2018铜陵春晚共11个节目,节目中有反映我市城市建设日新月异的,也有回忆童年、歌颂青春的,还有反映我市家风等精神文明建设成果的。音舞诗画《新城如歌》展示了正在加速崛起的东部城区活力四射;情景剧《橙色飞扬》,舞出了消防官兵在火魔狂舞时,奋勇担当,力保平安的感人画面。

铜陵籍歌手、中国音乐学院研究生张芸带来了女声独唱《中国新时代》,镇江市艺术剧院带来了女子群舞《茉莉花开》,反映“传育立行”教育工程的情景歌舞《家风》等一个个精彩的节目,赢得了现场观众热烈掌声。晚会在歌舞《不忘初心》中圆满落下帷幕。

观众 方小霞:“这个节目看了以后,非常振奋人心,非常受鼓舞,而且每一个节目都看了特别激动。铜陵市每年都举办这样的新春晚会,我是每年都期待这一天。”

观众 陆跃华:“感觉演出很精彩,很贴近我们的生活很多节目都是根据我们身边的真人真事改编过来的,看了以后很欢愉,很振奋,也感觉到咱们铜陵这么些年的建设有很大的进步和发展。”

本场晚会由市委宣传部主办,我台承办,我台公共频道对晚会进行了现场直播,铜陵新闻广播和铜陵网络台、铜陵手机台同步进行了直播。微信、微博、凤凰网——风直播、腾讯视频等平台进行了全媒体全方位直播,电视观众及全球网友近五十万人次观看,网友互动超过一万次,为铜陵点赞。

手机看新闻 (编辑:梅园园)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318