本周末铜陵将迎接新一轮降雨

时间:2018-03-12-19:36 作者: 任敏 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 任敏)近日天气晴朗,那么这一周的天气是不是会像这几天这样阳光灿烂呢?

今天上午记者从市气象台了解到,预计今明两天我市仍是晴好天气,最高温度都在20摄氏度以上,但从明天夜间开始可能会出现降雨天气过程,周五温度逐渐下降,周日的最高温度在14摄氏度左右。

市气象台预报员王怡恒说:“受冷空气的影响,13号后期开始到16号,我市会有一次比较明显的降水过程,而且这次过程可能会伴有雷暴短时强降水等强对流天气,16日平均风力将增大至三到四级,阵风六到七级。”

手机看新闻 (编辑:杜新陵)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318