[春光美·不负好时节]市委党校

时间:2018-03-12-19:37 作者:丁汉星 来源:原创 点击数:
【收藏此文】 【调整字号

铜陵网络台讯(记者 丁汉星)一到周末,市委党校就免费向市民开放,以家庭为单位的游人纷至沓来。这里本身就是一个百花园,自然也就成了一个踏春的好去处,市民们在花丛中慢悠悠地闲逛着,共享这美好的春光。

市民程月霞说:“春天嘛,肯定是要出来踏青的,带着家人朋友一起,一起出来游玩一下。就地看一下自己家乡的风景,心情特别得美。不辜负这么美的春光。 ”

市民敖菲说:“春光明媚,带小孩感受一下大自然的氛围,让她观察观察一下大自然的变化,四季的变化。冬天捂了一冬天了嘛,春天来了出来感受一下春天的气息。习大大都讲绿水青山就是金山银山嘛,我们都出来感受一下现在祖国为我们创造新的环境,改变大自然的环境让我们来感受。”

不负好时节,甩“年膘”的朋友们,何不趁着春盛时,多多踏春游玩,还自己一个轻盈的身体,给自己一份愉悦的心情。我们的微信公众号“铜陵台”,给大家绘制了一份赏花地图,从1月到12月都用得上,快快收藏好,向着健康快乐出发。


手机看新闻 (编辑:杜新陵)
铜陵市广播电视台旗下传媒

© 铜陵网络台 2017. 版权所有.

工信部备案:皖ICP备11016557号 网宣办备案:皖网宣备110018号

网上传播视听节目许可证:0102000号

违法和不良信息举报电话:0562-2862535

扫黄打非举报电话:0562-12318